爱我所爱S 发表于 2024-2-26 10:45:48

本人单男S,河南漯河,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511

霸道粗暴枫主 发表于 2024-2-26 10:55:36

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注骚逼十四

南昌S 发表于 2024-2-26 10:58:38

好可怜的小狗呢,有时候不要顾虑太多,喜欢了就去做吧,素质主有调教经验,来交个朋友吧,加主人QQ2085059445,备注(论坛)

Aa1230 发表于 2024-2-26 10:59:49

加个好友

shidage36s 发表于 2024-2-26 11:01:53

我有真的呀

小学教授 发表于 2024-2-26 11:06:20

母狗加主916699538在线

神奇的小米 发表于 2024-2-26 11:08:31

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

调教手 发表于 2024-2-26 11:12:53

母狗在哪座城市,离得近爸爸可以线下调教母狗。sp扇脸羞辱骚狗,强制母狗高潮,虐逼乳开肛,任务调教玩弄14母狗q725211583

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-26 11:15:42

露脸认主调教母狗
看着十四母狗插着假阳睡觉、逛街,让骚母狗公厕自慰。sp打耳光抽逼,开肛虐乳,憋尿排泄灌肠,合肥爸爸骚狗离爸爸多远,线下调教玩弄母狗q3650468147

救赎救赎 发表于 2024-2-26 11:16:02

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 好想被玩