wwjjjoo 发表于 2023-12-21 16:39:23

17752009118加我骂到你骚水乱飞

老爹0633 发表于 2023-12-21 16:40:04

吃香蕉竟然不吐皮…

记起来了 发表于 2023-12-21 16:41:10

喜欢挨骂的小狗狗,加我聊聊吧,q1774734696,网调羞辱,sp

网调群调 发表于 2023-12-21 16:42:03

年龄28,身高185,体重75,学历本科,偏向精神,严厉,规矩多
喜欢开发,引导,控制,xr,打骂,体罚,控制排,泄,sp ,*,阴,等,喜欢尝试刺激的玩法(根据m喜好),安全第一,快乐第一,喜欢可以加2023190951请备注好来意,非诚勿扰

你的小恶魔 发表于 2023-12-21 16:45:25

玩,调教,训诫754440566微信同号

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-21 16:46:21

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

变态男主 发表于 2023-12-21 16:46:48

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,qq2561764582,备注论坛和坐标

叫我少爷吧 发表于 2023-12-21 16:51:06

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721

把你交给我 发表于 2023-12-21 16:54:26

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
Sado-Dom  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望你愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人,丧失基本语言能力的请远离。

联系方式:Q983295952 V random42

祝大家圣诞快乐。

laden 发表于 2023-12-21 17:00:30

丫头如果可以长期且忠诚,有兴趣联系QQ352161443
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想挨骂了呜呜