xdczdyki 发表于 2023-6-21 15:53:17

求虐,求任务(处女)

贱狗经常发骚,处女,可以虐后穴,奶子,喜欢控制,鞭打。求主人们辱骂,求合心意的任务
贱狗每一条都会看的
求过审核

主-莫言 发表于 2023-6-24 07:23:35

主人QQ2872652709

SSS级 发表于 2023-6-24 07:38:22

Q1983454416贱狗就应该被鞭子调教爬过来赐给你任务母狗好好虐待虐待你的狗穴

浙s点回复看评论 发表于 2023-6-24 07:59:26

浙江线下圈龄三年男主qq411397619微信sya2002822。收浙江及浙江周围奴儿。喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

执鞭者s 发表于 2023-6-24 08:04:28

素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9,忌粗口,重口血腥
关于你:年龄不限,身材不要太胖,反差熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
加了经常不在线,玩消失的请绕道!!!

注册一级调教师 发表于 2023-6-24 08:12:52

能接受肛交吗?

青烟细雨 发表于 2023-6-24 08:15:55

收反差母犬,可接受新手,学生最好

31岁,177cm,150斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

我可以给你。

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

这是你的机会。

可以加我qq1802508915 加我备注。

真诚,网上现实均可。要求能拍照,语音,小视频中最少两个。

把握你的机会,享受真正人生的机会!

binge 发表于 2023-6-24 08:32:04

你好,仔细地看完了你的帖子,感觉很吸引我,给你留了这个言。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和您不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

日月S 发表于 2023-6-24 08:41:15

下贱的白痴母狗垃圾畜牲 滚过来 让老子踩在你的狗奶子狠狠碾压践踏你的一身烂肉给你的屁眼里塞上跳蛋 奶子和屁眼上摸风油精乳头上夹上夹子跳蛋上绑根线跟夹子相连要求跳蛋震的时候带动夹子往外扯跳蛋开最大功率这种状态下爬行五圈

大兴西北 发表于 2023-6-24 08:47:47

(1)数据线抽胸和下体各30,8分力,有专门的SP工具更好
(2)夹子夹舌头和乳头,一字夹夹住阴唇,肛塞戴上,狗爬房间两圈,期间口水低落,做完取下夹子用奶子擦干净
(3)夹子夹两个乳头,阴唇和阴蒂能夹住就夹,跪着,手指弹每个夹子各10次,从上到下
(4)分别依次把夹子扯下,夹住,重复5次
(5)跳蛋放口里舔湿,然后用手按住放乳头,各2分钟,期间用手拍打阴部50次,用力到又疼又爽。没有跳蛋就自己用手玩乳头
(6)跳蛋放阴蒂,两分钟,不允许高潮,期间用数据线抽乳房30次,没有跳蛋就用手
(7)把跳蛋放嘴里,把水舔干净,并语音说感受,没有跳蛋就把淫水用手沾着涂满脸和胸
(8)把跳蛋放阴蒂5分钟内必须高潮两次,没有跳蛋就六分钟高潮三次。完成后把肛塞抽出来,试试用手指能塞进去几根
QQ2839304931
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求虐,求任务(处女)